Aplicar a sistematização da assistência de enfermagem e implementar protocolos de atendimento, planejando, organizando, supervisionando, orientando, executando e avaliando os serviços e cuidados de enfermagem a usuários em processo de tratamento e/ou hospitalização, realizando visitas ao leito e evolução de enfermagem, acompanhando e auxiliando a equipe médica durante visitas e procedimentos; Controlar as condições de limpeza e assepsia necessárias a profilaxia das infecções; Supervisionar, controlar e solicitar a entrada e saída dos artigos estéreis, enxovais, materiais e medicamentos do setor, conforme recomendações e prescrições médicas e necessidades por demanda; Registrar observações e receber e passar plantão, transmitindo todas as informações e intercorrências observadas e registradas no turno; Elaborar, avaliar e distribuir a escala de tarefas e leitos a equipe de técnicos; e Adotar práticas, normas e medidas de seguras e humanizadas em suas rotinas.
CH: 180h (12hx36h)- 7h às 12h- 13h às 19h.
Benefícios
Restaurante na Empresa
Estacionamento
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