Descrição
O profissional será responsável pelo apoio na preparação e montagem dos pratos, seguindo os padrões de qualidade e apresentação definidos pelo hotel, contribuindo para a excelência no atendimento aos hóspedes e clientes do restaurante.
Responsabilidades:
• Auxiliar na produção diária de pratos e preparos de buffet (café da manhã, almoço e eventos);
• Seguir as fichas técnicas e padrões de montagem definidos pela cozinha;
• Manter a limpeza e organização da área de trabalho, câmaras e utensÃlios;
• Realizar o pré-preparo de alimentos (cortes, temperos, cozimentos básicos);
• Apoiar o controle de validade, armazenamento e etiquetagem de produtos;
• Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (manuseio correto, EPIs, POPs).
Requisitos:
• Experiência anterior em cozinha (mÃnimo 6 meses – desejável em hotelaria ou restaurante comercial).
Oferecemos Salário + vale refeição + vale alimentação + vale transporte + plano de saúde da Unimed (opcional) + plano odontológico (opcional) + comissão.
Horário de trabalho: 12h às 20h20 (com flexibilidade de horário) escala 6 x 1
BenefÃcios
- Convênio Médico
- Vale Alimentação
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Estacionamento
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Convênio Médico
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Vale Alimentação
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Vale Refeição
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Vale Transporte
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Estacionamento