Descrição
Requisitos:
• Ensino Fundamental Completo (8ª série), ter diploma/histórico para apresentação.
• Experiência anterior em Cozinha, padaria, atendimento ao público, dentre outras atividades relacionadas a área.
Horário de Trabalho: 07h às 19h em escala 12x36
Local: Hospital Unimed Sorocaba
Atividades:
• Auxiliar no pré-preparo dos alimentos;
• Higienizar hortifrúti;
• Preparar saladas, cafés, sucos e chás;
• Preparar lanches, porcionar sobremesas e saladas;
• Servir os clientes no refeitório;
• Lavar bandejas, pratos, panelas, garrafas térmicas e utensÃlios;
• Organizar área de distribuição de refeição;
• Auxiliar na higiene da cozinha;
BenefÃcios
- Convênio Médico
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Assistência Odontológica
- Restaurante na Empresa
- Convênio com Farmácia
-
Convênio Médico
-
Vale Alimentação
-
Vale Transporte
-
Assistência Odontológica
-
Restaurante na Empresa
-
Convênio com Farmácia