Descrição
💼 Estamos contratando para a vaga de Cozinheiro – Hospital São Vicente de Paulo - INDSH
Sobre NĂłs
Com o lema "Respeito à Vida", somos um Instituto comprometido em transformar realidades e construir um futuro mais justo e igualitário. Administrando unidades de saúde, nosso compromisso é oferecer serviços de excelência à comunidade. E para isso, precisamos de profissionais apaixonados e comprometidos, que queiram contribuir para um propósito maior.
Principais Atividades
• Preparar refeições conforme cardápio e orientações nutricionais;
• Seguir padrões de higiene e segurança alimentar;
• Realizar o controle de qualidade dos alimentos e ingredientes;
• Apoiar na organização e limpeza da cozinha;
• Trabalhar em equipe para garantir o bom funcionamento da rotina hospitalar.
Principais Desafios
• Manter a qualidade e padronização das refeições sob demanda constante;
• Atuar com agilidade em um ambiente dinâmico e sensĂvel como o hospitalar;
• Contribuir para uma alimentação equilibrada, segura e humanizada aos pacientes.
Requisitos Desejados
• Ensino Fundamental completo;
• Experiência anterior como cozinheiro (preferencialmente em cozinhas industriais ou hospitalares);
• Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
Diferencial
• Cursos na área de gastronomia ou manipulação de alimentos;
• Vivência em ambiente hospitalar ou institucional.
CompetĂŞncias Comportamentais Desejadas
• Organização e atenção aos detalhes;
• Trabalho em equipe e colaboração;
• Agilidade, proatividade e comprometimento;
• Boa comunicação interpessoal.
Modalidade
💼 100% Presencial – Campina Verde - MG
Tipo de Contratação
CLT – Tempo Integral
________________________________________
Se vocĂŞ está pronto para fazer parte de uma equipe que impacta vidas e tem paixĂŁo pela que faz, envie seu currĂculo, com tĂtulo “COZINHEIRO” e venha fazer parte do nosso time!