DESCRIĂĂO DA VAGA
Nesta função, vocĂȘ prestarĂĄ um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propĂłsito, nossa visĂŁo e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIĂĂES
⹠Limpar, selecionar e preparar frutas, legumes e verduras para exposição e venda.
âą Cortar, descascar e embalar produtos conforme necessĂĄrio.
âą Organizar e exibir os produtos de forma atraente e acessĂvel nas prateleiras e bancas.
⹠Garantir que os produtos estejam devidamente etiquetados com preços e informaçÔes necessårias.
âą Monitorar constantemente a qualidade dos produtos expostos, removendo itens danificados ou imprĂłprios para venda.
REQUISITOS E QUALIFICAĂĂES
Ă necessĂĄrio ter disponibilidade total de horĂĄrio para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mĂnima 18 anos