Atribuições do Cargo:
-Profissional responsável pela operação e gestão diária do restaurante, com foco em resultados e excelência no atendimento.
-Gestão estratégica do negócio de forma geral;
-Liderança da equipe, com foco em desenvolvimento humano e clima organizacional;
-Controle de estoque e relacionamento com fornecedores;
-Gestão financeira, incluindo CMV, DRE e fluxo de caixa;
-Treinamento da equipe e padronização de processos operacionais;
-Garantia da excelência no atendimento ao cliente final.
Benefícios:
-Refeição no local;
-Vale Transporte
-Cesta Básica
-Bônus mensal de até 50% do salário, conforme atingimento de metas.
-Salário: R$ 3.980,31
-Horário de Trabalho: Disponibildiade total (cargo de confiança)
Benefícios
Cesta Básica
Vale Transporte
Restaurante na Empresa
Bonificação / Premiação
Cesta Básica
Vale Transporte
Restaurante na Empresa
Bonificação / Premiação
Selecione um currículo
Não se esqueça de incluir um currículo atualizado
Nenhum currículo encontrado
Adicione um novo currículo em seu perfil para continuar.