Descrição
O Hotel Fasano Boa Vista, estĂĄ certo que a diversidade e inclusĂŁo impactam positivamente no meio social e profissional.
Todas as pessoas sĂŁo bem-vindas, todas nossas vagas sĂŁo extensivas para Pessoas com DeficiĂȘncia.
Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, garde manger, a carnes, peixes ou massas e risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeiçÔes prontas para serem servidas. checar validades e etiquetas.
Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrÔes estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. checar validades e etiquetas
Auxiliar o chefe no controle do cmv.
Responsåvel pela solicitação e requisição que quaisquer produtos de hortifruti.
Serå um diferencial ter graduação em Gastronomia ou estar cursando.
BenefĂcios
- ConvĂȘnio MĂ©dico
- Vale Alimentação
- AssistĂȘncia OdontolĂłgica
- Transporte da Empresa
- Restaurante na Empresa
- Seguro de Vida
-
ConvĂȘnio MĂ©dico
-
Vale Alimentação
-
AssistĂȘncia OdontolĂłgica
-
Transporte da Empresa
-
Restaurante na Empresa
-
Seguro de Vida