Descrição
Atuar com controle de documentação de inspeção e liberação de produtos acabados, realizando emissão de laudos e acompanhamento de processos. Realizar controles documentais de matérias primas, conforme padrão da qualidade, auxiliar no monitoramento a qualidade da produção na empresa e na verificação de cumprimento dos procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação.
Formação acadêmica
Ensino Médio Completo
Desejável estar cursando Graduação ou Técnico em Química, Farmácia, Biomedicina, Biologia, Engenharia de alimentos e áreas correlacionadas.
Experiência:
Desejável experiência de 1 ano
Horário de segunda à sexta 15h40 - 01h05
Benefícios
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Transporte
Restaurante na Empresa
Estacionamento
Bonificação / Premiação
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Transporte
Restaurante na Empresa
Estacionamento
Bonificação / Premiação
Selecione um currículo
Não se esqueça de incluir um currículo atualizado
Nenhum currículo encontrado
Adicione um novo currículo em seu perfil para continuar.