Atribuições:
-Atendimento ao público: recepção, levar à mesa, receber e entregar o pedido e higienização da mesa.
-Preparar os produtos (salgados, bolos, cafés). Operar o sistema do caixa (atendimento e fechamento).
-Higienizar e limpar ambiente da cozinha e área das mesas.
-Organizar o estoque, planejar compras e produção.
REQUISITOS:
-Experiência na função
-Gostar de cozinhar (não precisa ter experiência)
-Ensino médio completo
-Residir na Zona Leste de Sorocaba
Dados da vaga:
-Salário: R$ 1.800,00
-Beneficios: Vale alimentação (R$ 218 mensal) + Refeição na empresa + Transporte + Gympass
-Horário de trabalho: 2ª a 6ª feira das 08:45 às 19:03, com 1h30 de almoço. Plantões 2 finais de semana por mês por escala
Selecione um currículo
Não se esqueça de incluir um currículo atualizado
Nenhum currículo encontrado
Adicione um novo currículo em seu perfil para continuar.