Descrição
Atua com inspeção, análise laboratorial e liberação de produtos acabados, realizando todo acompanhamento de processos. Faz conferência de matérias primas, conforme padrão da qualidade, monitora a qualidade da produção na empresa, verifica o cumprimento de procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação.
Formação acadêmica
Ensino Médio Completo
Ensino superior completo em Química, Farmácia, Biomedicina, Biologia, Engenharia de alimentos e áreas correlacionadas.
Experiência:
Experiência comprovada de 1 ano em laboratório.
Horário de trabalho: segunda a sexta das 06h às 15h48 ou 15h40 às 01h05
Benefícios
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Transporte
Restaurante na Empresa
Estacionamento
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Transporte
Restaurante na Empresa
Estacionamento
Selecione um currículo
Não se esqueça de incluir um currículo atualizado
Nenhum currículo encontrado
Adicione um novo currículo em seu perfil para continuar.