Atuar no acompanhamento das atividades diárias da produção; Orientar os colaboradores; Acompanhar todo o processo; Verificar diariamente o absenteísmo no setor; Treinar os novos colaboradores no setor; Orientar os colaboradores referente à segurança do trabalho; Definir o local de trabalho dos colaboradores do setor; Controlar os horários de refeição e pausa dos colaboradores; Monitorar o fluxo de produção; Acompanhar o fluxo de carregamento; Prestar apoio necessário aos colaboradores do setor; Efetuar o registro de informações em planilhas, identificação de não conformidades no processo, tomada de ações preventivas e corretivas.
Ensino médio completo. Desejável cursando superior.
Experiência na função, em frigorífico será um diferencial.
Disponibilidade de horário para trabalhar em turnos.
Benefícios
Vale Alimentação
Participação nos Resultados
Transporte da Empresa
Restaurante na Empresa
Vale Alimentação
Participação nos Resultados
Transporte da Empresa
Restaurante na Empresa
Selecione um currículo
Não se esqueça de incluir um currículo atualizado
Nenhum currículo encontrado
Adicione um novo currículo em seu perfil para continuar.