Principais atividades:
Preparar as refeições sob a supervisão do Nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender a cardápios estipulados
Preparar café para os colaboradores da instituição
Organizar, preparar, distribuir, orientar e acompanhar coffee breaks, almoços especiais e eventos institucionais
Orientar os Ajudantes e 1/2 Oficial de cozinha no pré-preparo de refeições
Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação de alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios
Zelar pela guarda, conservação, manutenção, limpeza e higiene de materiais, utensílios, equipamentos e instalações da cozinha, a fim de mantê-los em condições adequadas de utilização.
Limpar e desinfetar o setor de estocagem (área física, prateleiras, pallets, balanças, refrigeradores, freezers, equipamentos, etc.)
Executar abastecimento do local de distribuição das refeições
Orientar e/ou executar o pré-preparo dos alimentos limpando e cortando carnes, de forma a agilizar o preparo das refeições. Requisitos:
Experiência na função em cozinha industrial
Conhecimento em técnicas de higiene, organização, manipulação e preparo de alimentos
Disponibilidade para trabalhar de segunda a quinta das 6h às 16h e sexta das 6h às 15h
Candidatos de outras cidades devem ter CNH e veículo próprio para ter acesso à empresa localizada no Distrito Industrial.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Tipo de Contratação: Temporária