DESCRIĂĂO DA VAGA
Nesta função, vocĂȘ prestarĂĄ um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propĂłsito, nossa visĂŁo e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIĂĂES
âą Desossar bovinos e suĂnos
⹠Auxiliar na manipulação, corte, moagem, pesagem, armazenamento e embalagem da carne
âą Auxiliar na montagem e abastecimento do balcĂŁo de carnes
âą Separar diferentes cortes de carne de acordo com as demandas do mercado
âą Higienizar e organizar o ambiente de trabalho
⹠Seguir as normas de segurança do trabalho
⹠Desenvolver atividades correlatas à função
REQUISITOS E QUALIFICAĂĂES
Ă necessĂĄrio ter disponibilidade total de horĂĄrio para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mĂnima 18 anos