Técnico em Alimentos (Industria)
![Confidencial](/img/content/logoempresaconfidencial.png)
Empresa Confidencial
Sorocabahá 2 meses
Descrição
Conservar a qualidade de alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos. ATIVIDADES • Realizar análises físicas e químicas em matérias-primas e produtos finais; • Monitorar e garantir a conformidade com padrões de qualidade e segurança alimentar; • Elaborar e revisar procedimentos operacionais padrão; • Seguir boas práticas de laboratório e segurança alimentar; • Desenvolver e implementar protocolos de controle de qualidade. RESPONSABILIDADES COMUNS • Cumprir com as Políticas e Procedimentos estabelecidos pela área de Qualidade; • Cumprir com todos os controles referentes as normas de referência; • Ter comprometimento com a melhoria contínua.
Benefícios
- Convênio Médico
- Cesta Básica
- Participação nos Lucros
- Estacionamento
- Auxílio Creche
- Bolsa Universitária
- Bolsa Pós Graduação / MBA
- Seguro de Vida
- Convênio Médico
- Cesta Básica
- Participação nos Lucros
- Estacionamento
- Auxílio Creche
- Bolsa Universitária
- Bolsa Pós Graduação / MBA
- Seguro de Vida