Descrição
O "Tavola Gastronomia" está em processo seletivo de Estagiários(as) de Gastronomia para trabalhar em nossa cozinha.
O restaurante oferece almoço de segunda a sábado, e em nossa cozinha, produzimos nossos próprios molhos, massas, carnes, maioneses, desenvolvemos receitas originais e inovadoras de baixa à alta gastronomia. Desenvolvemos cardápios exclusivos utilizando ingredientes não convencionais, nativos.
Estilo: Cozinha Brasileira/Contemporânea
O estagiário terá a oportunidade de aprender tanto na produção/cocção quanto nas operações administrativas do restaurante/cozinha, como elaboração de cardápio, confecção de receitas e fichas.
2 modalidades de Estágio:
- Remunerado (1 Vaga)
- Não-Remunerado (aprendizagem) - (1 Vaga)
Exigências:
- Vontade de aprender
- Amor pela cozinha
Contato: (15) 99193-9339
Enrico Brégula (chef proprietário)
Obrigado!
BenefÃcios