-Preparar produtos processados como saladas, kits sopas, saladas de frutas, considerando as normas da vigilância Sanitária;
-Abastecimento da área de venda com os produtos do setor (Verduras e Frutas processadas);
-Checar e controlar diariamente a validade e qualidade dos produtos na área de venda;
-Atender o cliente de forma eficiente e humanizada, baseado no diálogo atencioso com o consumidor. Tendo como foco resolver os problemas do cliente por meio de respostas acolhedoras e baseada na empatia;
-Checar diariamente as temperaturas das geladeiras e freezers e anotar nas tabelas respectivas;
-Preparar pedidos do IFood e delivery próprio;
-Preparar recheios para lanches, tapiocas e crepiocas; iogurtes; molho de tomate e outros;
-Embalar castanhas e frutas secas;
-Controle de estoque dos produtos do setor;
-Recebimento e conferência dos produtos do setor;
-Limpar e organizar o ambiente de trabalho;
-Trabalhar em equipe;
Zona oeste
Horário
Segunda a sexta 8h30 as 18h30 (2 horas de almoço)
Sábado revezado (7h30 as 13h) e (13 as 17h)
Domingo por escala - 1 domingo no mês com folga quando trabalha esse domingo