Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
Elaborar fichas técnicas.
Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas.
Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função.
Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
Gerenciamento de pessoas
Gerenciamento de custos
Comunicação interpessoal
Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001
Gerenciamento de pessoas
Gerenciamento de custos
Comunicação interpessoal
Conhecimento da Gestão Integrada GRSA e interfaces com as Normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001
Disponibilidade de escala 6x1 incluindo sábados, domingos e feriados
Benefícios
Convênio Médico
Vale Alimentação
Vale Refeição
Assistência Odontológica
Convênio Médico
Vale Alimentação
Vale Refeição
Assistência Odontológica
Selecione um currículo
Não se esqueça de incluir um currículo atualizado
Nenhum currículo encontrado
Adicione um novo currículo em seu perfil para continuar.