Assistirá e acompanhará as atividades do departamento de Alimentos e Bebidas, tais como:
? Restaurante e Bar: Montagem de mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do restaurante, montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como preparar coffee-breaks de eventos, controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade, servir o couvert, quando necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do prato / acompanhamentos, retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota, controlar e repor produtos nos estoques do bar, atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável pelo restaurante, emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede. Ofertar e vender os itens do cardápio do restaurante e do bar e elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens. Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme, conforme padrões estabelecidos.
Cozinha: Seguir as orientações dos gestores