ATIVIDADES
- Montar lanches e pratos;
- Grelhar carnes no ponto;
- Administrar a produção dos pedidos;
- Controlar estoques de alimentos prontos e controlar validades.
- Cortar alimentos, preparar e porcionar alimentos, ajudar a preparar molhos e maioneses, embalar e conferir pedidos de viagem, lavar louças, utensílios e a cozinha.
REQUISITOS
- Ensino médio completo;
- Condução própria;
- Desejável formação técnica ou superior na área;
- Experiência anterior comprovada;
- Habilidades na manipulação de alimentos e com utensílios de cozinha;
- Residir em Piracicaba ou região.
EXPEDIENTE
De Segunda a quinta, das 16:00 às 23:00
Sextas e Sábados das 16:00 às 00:00
Domingos, das 16:30 às 23:00
Folga uma vez por semana a ser definida em escala e 1 domingo por mês
REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS
Regime CLT Efetivo
Salário inicial: R$ 1631,50 mais comissão variável sobre vendas entre R$ 500 a 600 / mês (estimativa);
Ajuda de custo transporte: R$ 100,00;
Cesta básica: R$ 95,00;
Refeição na empresa.