ATIVIDADES
- Operar a fritadeira, lavar e higienizar louças e utensílios e a cozinha;
- Cortar alimentos, preparar e porcionar alimentos, ajudar a preparar molhos e maioneses, embalar e conferir pedidos de viagem.
REQUISITOS
- Ensino médio completo;
- Condução própria;
- Habilidades na manipulação de alimentos e com utensílios de cozinha;
- Residir em Piracicaba ou região.
HORÁRIO DE TRABALHO
De Segunda a Quinta, das 16:00 às 23:00
Sextas e Sábados das 16:00 às 00:00
Domingos, das 16:30 às 23:00
Folga uma vez por semana a ser definida em escala e 1 domingo por mês
REMUNERAÇÃO
Regime CLT Efetivo
Salário inicial: R$ 1255,00 mais comissão variável sobre vendas entre R$ 500 a 600 / mês (estimativa);
Ajuda de custo transporte: R$ 100,00;
Cesta básica: R$ 95,00;
Refeição na empresa.